Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:54 

Ну я жива хотя бы

ChrisBend
Вами управляет тот, кто вас злит.
Не успела очухаться...обрадовали, что нашли ещё одну опухоль...она отличается от этих 2х и не рискнули её удалять.Теперь жду гисталогию и опять операция. Ревела весь день...
Врачиха у меня робот, даже не знаю хорошо это или нет. Ничего не спросить...орёт на всех, вечно злющая и выглядит как ведьма. Но чувствую что профессианально въедливая.Надеюсь что шов она сделала такой, потому что знает опять надо резать...если так зашьёт и потом ппц просто...

Вот такой я нытик стала...


Нервным не смотреть!


URL
Комментарии
2016-04-15 в 22:59 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
ChrisBend, Ураааа!!! Главное, что не рак, все остальное можно вылечить!!! Фух, аж отлегло, ну теперь все наладится, главное к нормальному врачу попасть и правильное лечение подобрать. С помощью операции лишь удаляют уже выросшие опухоли, а нужно каким-то образом сделать так, чтобы они не образовывались. И танцы - твоя жизнь, они дают тебе смысл существования, а если отнять смысл в жизни - человек просто угаснет. И наоборот - любимое дело способно исцелить, потому что приносит радость и удовольствие. Так что пошли их всех к черту - ты найдешь способ вылечиться и в профессии останешься, я уверена.

Кстати, может тебе в Беларусь приехать? У нас хорошие грамотные врачи и цены приемлемые, многие россияне приезжают на лечение и остаются довольны.

2016-04-16 в 00:21 

ChrisBend
Вами управляет тот, кто вас злит.
terranovamia, Спасибо Лера, но пока я буду пытаться по квоте лечиться. Мы и так бабушку проплачиваем. Просто не реально на данный момент.

URL
2016-04-16 в 19:08 

sanitas
Odi et amo
Поздравляю, Кристина! Какое облегчение))))
Ты молодец, все преодолела и преодолеешь! :) Если опухоль вовремя удалить, она ни во что не переродится.
Ничего не бойся, но береги себя.

2016-04-16 в 21:33 

ChrisBend
Вами управляет тот, кто вас злит.
sanitas, Спасибо большое Ксюша :)

URL
   

ChrisBend

главная